Забронировать столик заранее не получилось, но нам отзвонились и предложили все равно прийти, подождать в течение часа в зоне ожидания, нас посадят за первый освободившийся столик. Мы пришли в 23.30, разделись в гардеробе, перед нами оказались еще 2 компании в ожидании. Без проблем, мы пошли танцевать, и перед этим я изучила витрину с десертами. Прошли по второму этажу и увидели%30 столиков свободны. Через час мы подошли к администратору, и снова напомнили про столик. На что она сказала, что ме… – читать далее...
ст свободных нет, перед нами очередь так и осталась, но… за вознаграждение (!) Она может пойти и поискать для нас столик. Мы согласились. Нас провели черным ходом на второй этаж (видимо, чтоб ожидавшие компании не заметили), и посадили за тот самый пустой столик, который мы приметили час назад. Подошла официантка, я заказала лате и сметанный торт с черникой. Предвкушала обещанный вкусный десерт. Через минуту сообщили, что пирога нет. Предложили другие варианты. Затем нами занялся другой официант. Я вспомнила, что видела на витрине торт с хурмой, и заказала его. Через пару минут официант сообщил, что и этот торт закончился, его весь съели. Делать нечего, пошли танцевать. Спасибо хоть кофе не закончился. В 2 часа ночи мы решили поехать. Вот ничего себе, сходили в заведение известного ресторатора, и ушли голодные.... Каково было мое удивление, когда на выходе, в той самой витрине продолжал стоять тот самый торт с хурмой! Решайте сами, посещать данное заведение или нет. Либо есть заранее в других местах, а сюда приходить танцевать.
Развернуть
30
Елена Короткова
Благодарим Вас за прекрасное меню, обслуживание и качественную и вкусно приготовленную пищу. Особенно благодарим Вашего кондитера Марину за великолепные десерты, торты и пирожные. Желаем Вам процветания и удачи.
00
Кристина
Всем привет! Расскажу и я об особенностях входа и развода посетителей на деньги в выходные дни.
Вчера, 29.06.19 мы предварительно позвонив в ресторан, приехали из другого! а это не ближний свет был. Администратор ресторана по телефону сказала, что действует система депозит карточек на вход, 1500 руб на человека, если не бронировать стол (которых у них на тот момент не было в наличии вообще). В целом, нам подходило, нам нужна была музыка и качественные коктейли. Мы приехали в ресторан, но на… – читать далее...
входе (главный по фейс-контролю, видимо) сказал,цитирую :«администратор ничего не смыслит в системе доступа,и его не волнует что нам там сказали, главный здесь он, и мы должны заплатить 15 000 за вход» Мы не прочь эти деньги потратить, но когда тебя начинают разводить, это крайне неприятно.
Администрация, если главные все-таки вы) разберитесь с подобным колхозом на входе.
120
Василий
Добрый вечер! Отдахали у вас 04 апреля 2019 г. Про еду плохого сказать ничего не могу, еда как еда. По мимо еды, заказывали кальян, к которому тоже претензий нет! Вишней на торте, была официантка… после счета на двоих в районе 8,5₽ (из которых наверное 5₽ стоил кальян) мы расчитались, оставили на чай… вернувшись, официантка заявила-что обслуживание не входит в чек и стала требовать!!! приказным тоном 10% от чека… мы, не ожидав такой наглости, конечно добавили еще чаевых! Но, мне не понятно… – читать далее...
, какое отношение официантка имеет к кальяну, это во-первых, а во вторых-чаевые оставляются всегда на усмотрение гостя! Очень жаль, что такой невежественный персонал оставляет неприятный осадок у гостей!!!
163
Игорь
Да конечно нижний зал как забегаловка. Около раздевалки размещены столы, вы о чем думаете, о комфорте или как можно больше бобла срубить. В нижнем зале пройти как на вокзале, ресторан ведь Новикова, сами то сидели на этих местах у входа на сквозняке.На верху более спокойно, так и внизу должно быть господин Собственник. Кухня так на 3, суп харчо не ваша фишка, жидкий и мяса два кусочка грамм по 10 попали, шашлык на 4 из баранины. Котлета из курицы с пюре для ребенка видно расчитана на ребенка… – читать далее...
который плохо ест, забыл фото снять,вообщем счет на 4 тыс. руб без спиртного, суп, 100 гр шашлыка, котлета с пюре и рыба, да две бутылочки сока три корочки хлеба, вобщем ВАЛЕНОК! Но людей много значит деньги не считают готовы посидеть хоть на полу и поесть что подадут!!!!!
31
Ольга
Рестораном это не назовёшь. Еда не вкусно приготовлена. Подача блюд на уровне заводской столовой — гарнир кусок мяса и соус в мисочке. Рыба типа жареная камбала — на самом деле пареная — сверху осыпана жареным луком - всё! Посуда старая. Десерт подан — на тарелку бросили кусок торта (на боку!!!!?) И само заведение выглядит не ухоженным- запах грязных солов, пола и мебели. Это основные моменты. В остальном на двоечку (по десятибалльной шкале).
41
Анна
Заходила в данный ресторан чисто потанцевать и выпить пару коктейлей. И когда решила отмечать там День рождение, начитавшись отзывов, сильно боялась, что что-то пойдет не так. Но банкет превзошел все ожидания: вместе с банкетным менеджером составили прекрасное меню, сомелье порекомендовал очень вкусное хорошее вино. Все блюда подавались как было сказано, в счете ничего лишнего не обнаружили, хотя дозаказов было много. Чаевые никто не вымогал, сама с удовольствие оставила 10%, так как обслуживани… – читать далее...
е было прекрасным, наша девушка практически не отходила от стола и во всем помогала. За музыку отдельный респект, в этот день была нереально крутая кавер группа. В общем все гости были довольны, веселы, танцевали и наслаждались вечером. Охрана хоть и нехотя, но запускала на паркинг все наши машины на высадку людей. В общем очень круто, недорого и весело. Планируем еще одно ДР отметить в Валенке. Спасибо вам большое!
21
Светлана
Сегодня с коллегой были на бизнес-ланче. Девочка официант очень вежливая. Всё хорошо и приятно. НО!!! Рядом сидели две женщины, обедали. К ним подошла администрато (В белой блузке с очень длинными черными волосами). Наверное приятельница. Вела себя очень некрасиво. Встала к нашему столу спиной. Извините -почти садилась на наши тарелки и трясла волосами. Очень неприятное впечатление. Как на вокзале.
31
Вячеслав
Ресторан не понравился, были там в первый и последний раз, кормят не вкусно, цены для такой кухни неадекватные, салат принесли через час после горячего, вернули два горячих так как они были сильно пересолены, официант вымогал 10 процентов от чека на 16000 рублей.
101
Владимир Валянский !!!
Мой любимый валенок. 10 минут назад были в Валенке.. Для начала дали лимонад,который в итоге был прокисший,из счёта его не убрали. Не хотели оставлять чаевые, но сдачу так и не дождались ждали минут 20/30 Я слышал от своих знакомых, что тут начался бардак, но не верилось)))) а ведь меня не было тут месяца два ️!
150
Арина
Вчера были в валенке, заказали 2 салата- с кальмарами один, второй авокадо и яйца пашот, вообще не понравились салаты и непонятно за что заплатили 650р, лимонады с тархуном и имбирем супер ядреные, тоже не понравились, более не менее чебуреки и сырные шарики.
50
Наталья
посетили с компанией заведение 16 мая 2018 года. ПО меню — не указан размер порции, состав блюд (из каких ингредиентов состоит салат, коктейль, горячие блюда не понятно), не указан КБЖУ. Посуда: чашки, блюдца, тарелки в сколах, у стеклянного чайника отколот носик. Столовые приборы не меняют, съел салат — забрали тарелку с приборами, а блюда заказанные на компанию или закуски кушать не чем и положить не куда. Закончились салфетки- не доложили. Солонка на столе оказалась пустая, попросили замени… – читать далее...
ть — заменили такой же пустой с третьего раза принесли рабочую солонку. Туалет находится на втором этаже (для людей в возрасте, беременных не очень удобно подниматься по лестнице)
90
Наталья
Отмечали День рождения 8 мая. Столик заказывали накануне. Пришли, посадили в другом месте. Правда извинились. Еда вполне в духе ресторанов Новикова. НО заказали медальоны из говядины двух принципиально разных степеней прожарки. Блюда принес не наш официант, тарелки поставили, естественно, произвольно, без учета наших пожеланий. Мясо оказалось прожарено абсолютно одинаково, т.е. один человек не смог его есть, и было сильно пересолено. Тарелки и приборы меняли только после дополнительной просьбы..… – читать далее...
Явное несоответствие класса ресторана и уровня обслуживания..
82
Борис
Зашли пообедать, и взяли один бизнес-ланч на вынос. Вернувшись на работу обнаружили, что в контейнере с горячим блюдом присутствует только картофель. Курицу положить забыли. Контейнер был завернут в фольгу, раскрыть не догадались. Так что проверяйте блюда, которые вы берете с собой на вынос
70
Анонимный пользователь
Неплохое место. В стиле Новикова. НО!!! вот была неприятно удивлена абсолютно негостеприимному хостеса! Что кстати в стиле этого заведения (хожу часто, так что могу так сказать). Пришла на обед. Хостес меня «провожала» на второй этаж. Пока шли она только раз обернулась чтобы удостовериться что я иду за ней. В итоге пришлось дважды догонять её. Дальше лучше. Весь второй этаж был свободен (было человек 5 и только). При этом меня проводили к столу, кинули на него меню и хостес пошла дальше НЕ спр… – читать далее...
ашивая хочу ли я вообще там сидеть, нравится/ не нравится. И ДАЖЕ не останавливаясь пошла дальше не смотря в мою сторону вообще! Через 3 стола она остановилась чтобы пообщаться с официантом и посмеяться с ним. Т.к. место, которое мне указали, не понравилось, я продолжала стоять у стола пока кто то не обернется чтобы помочь найти другой стол. Стоять пришлось долго. Пока официант, с которым она стояла, не обратил внимание. Хостес с невероятным пренебрежением махнула «добро» и пошла дальше. Я хожу туда часто! Если до этого всё было сносно ещё, то это уже перебор!
122
Наталья
Были в этом ресторане с 7 на 8 марта в ночь. И очень пожалели о своём выборе. Как результат испорченный праздник. Да и вообще просто шок. Столик бронировали заранее с пометкой на первом этаже. С утра на всякий случай позвонили и уточнили все ещё раз. Нам все подтвердили. Но когда зашли в заведение, девочки хостес сказали, что свободных столов пока нет. И предложили ждать не ограниченное время за баром. На вопрос » как так » вразумительного ответа мы не получили. Потом нам предложили (… – читать далее...
временно) занять стол на втором этаже. А дальше про нас просто забыли. И когда я в третий раз подошла к девушке хостес, с просьбой пересадить нас за тот стол, который мы бронировали. Получила очень раздражённый ответ с просьбой оставить ее в покое. Поясню почему нам хотелось сидеть именно на первом этаже. (живая музыка, танц пол, вся движуха там. И нам хотелось веселиться и танцевать в Международный женский день. А не тихо сидеть на верху))))) Далее на мой вопрос » как зовут » девушку хостес. Мне сказали » а вам какая разница» после чего практически послали. Только после разговора с менеджером наш вопрос был решён. Но танцевать и веселиться как то уже расхотелось. А дальше были не понятные коктейли, два нормальных, один такой же, но на вкус чистый спирт. И так не один раз. А спустя часа два нас всех пятерых начало тихо мутить. Потом все сильнее, а на следующий день мы все лежали в лежку с отравлением.Вообщем все что дальше происходило в этот вечер писать не буду. Скажу только одно. Если вы позиционируете себя как приличное и не дешевое заведение в центре Москвы. То будьте добры обеспечивать достойный сервис. И брать на работу обученный и вежливый персонал, а не девочек с рынка. И конечно же следить за качеством еды и спиртного.Очень расстроена, ведь Новиковские заведения зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. И тут такой не приятный сюрприз. Надеюсь, что менеджер по подбору персонала хоть как то реагирует на происходящее.
161
Сергей
Посетили ресторан 4 февраля 2018 г. Начну с того, что такого несоответствия полученного личного опыта и прочитанного в отзывах я давненько не встречал — на входе никакой фэйсконтроль нас не тиранил, персонал не хамил, никого не подожгли (хотя был даже небольшой фейерверк в честь именинника), никто в больницу с отравлением не попал (хотя были даже устрицы).
Персонал вежливый. Официанты оооочень внимательные — бокалы и тарелки вообще не пустовали ни минуты.
всё очень даже хорошо. Десерты — вообще просто супер.
Рекомендую всем.
01
Марина
Добрый вечер. Побывала в ресторане Валенок 26 января. Была там во второй раз. В первый раз получила положит. впечатления. Но, то,чем закончился второй раз-врагу не пожелаешь. Девушка хостес привела нас к столу,где не было одного стула и упорхнула себе восвояси. Когда мы все таки нашли наш стул за соседним столом и забрали его, огромный официант мужчина просто начал орать что это стул для дня рождения, а вы ищите другой!!мы были в шоке!! Под конец вечера официанты расставили на столы большие ниче… – читать далее...
м не прикрытые свечи. И поставили они их просто на край стола! И все закончилось тем, что когда я присела на стол, мои длинные волосы попали в эту свечу и вспыхнули моментом! Потушила я их сама, рукой.Сказать что я уехала просто в состоянии шока-не сказать ничего. Ругаться думаю было бы бесполезно.официанты в момент испарились! Итог-потерянные пряди волос, ожог уха и шеи. Расставлять свечи на край столов, где передвигаеися толпа людей-это 0 пожарной безопасности!!!+ хамство официантов и безразличие хостес!!!
60
Екатерина
Сегодня 20.01.17г. с мужем посетили Валенок, первое впечатление было супер!!! Приятная атмосфера, приветливый персонал, приятная музыка, вокруг красивые люди!!! Заказали покушать…все было вкусно…с мужем брали разные блюда. Но вот моему мужу и не повезло!!! Приехав домой ему стало плохо! Отравился!!! Весь оставшийся день ему вспоминалась РЫБКА!!! СИБАС С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И КАРТОФЕЛЕМ!!! Мы в шоке! За такие деньги могли бы следить получше за своей кухней! Вообщем у нас бало так! Обидно!
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями о посещении ресторана «Валенок»,начну с обслуживания:обслуживал молодой человек в тёмных очках и татуировках на руках,был очень внимателен и чуток к нам(сидели мы с мужем и наши друзья),все блюда очень понравились.Ели филе дорода в вином соусе тальятели с трюфельным соусом чай пили,безумно все вкусно.А с доброжелательностью официанта ещё лучше!По больше таких людей в вашем коллективе!!!!Спасибо огромное
10
Зоя
Второй раз в этом ресторане, и снова не понравилось. Вино прнесли когда уже доедали салаты. Салаты скушноваты и бедноваты. Мясо приготовили как в дешевой забегаловке. Рибай стейк сложно испортить, но здесь повару это удалось. Он понимает стейк как хорошо прожаренную резиновую подошву. Видимо боится крови. Толщина куска тоже удивила. Вернее сказать тонкость. Официант как умел старался, поэтому к нему без претензий. Больше по своей воле сюда не пойдем, хотя живем рядом.
очень понравился интерьер ресторана, веранда и бар на улице. На этом всё. Официанты все какие то потерянные. Меню ждали минут 20, сделали заказ, который нам принесли через пол часа и это только закуски, основные блюда донесли почти через ПОЛТОРА часа!! Стейк просила прожарки medium, принесли прожарки rare и холодный!!!шашлык резиновый, и остальные блюда на троечку. Счёт тоже ждали минут 30, сдачу ещё минут 20. Чаевые официанту не оставили, потому что НЕ ЗА ЧТО! И знаете он был очень удивлён,… – читать далее...
и спросил нас с настоооолько недовольным лицом и интонацией » вас ЧЁ ТО не устроило?» как бы так сказать… всё, всё нас не устроило! Так же через некоторое время 6 наших друзей, после ужина в Валенке попали в больницу с отравлением. Ну и в догонку Туалет находиться на втором этаже, очереди огромные, что в женский, что в мужской. В общем сама больше не приду и рекомендовать не буду!
40
Madam_Mansurova
Очень много слышали про Валенок и сегодня наконец то добрались. Увы, лично для меня минусов было больше: нет парковки, нерасторопные, официанты, которые давили своим присутствием и вечно что то роняли и били. Очень громкая музыка. Приходилось перекрикивать ее чтоб пообщаться с партнером. Очень слышали соседей и думается они слышали нас и от этого тоже было чувство дискомфорта. Заказали по бокалу вина. В одном бокале было больше, в другом недолив. На замечание официант забрал оба бокала и подозр… – читать далее...
еваю, что пипеткой отливал из одного в другой))))) Раздражала в какой то момент разбрызгивающаяся вода… В общем, в плане отдыха сплошные минусы. Плюсы — действительно вкусная кухня. НО!!!! Я уверена, что вкусно поесть в Москве не проблема. В целом ресторану Валенок твердая 3. Вернусь ли я сюда?? НЕТ!!! Буду рекомендовать друзьям-знакомым?? НЕТ!!! Но это лишь моё субъективное мнение.
70
Марк Лангман
Пиво в валенке.
Про ресторан «Валенок» пару раз слышал от знакомых, но не заходил, хотя живу рядом. Но вчера, встретившись с другом, решили пойти именно туда, так как все близлежащие места мы уже посещали и некоторые даже неоднократно. На Цветном бульваре и вокруг много мест с разным уровнем кухни и цен. Но мы, в силу нечастых встреч, стараемся заглядывать туда, где цены не так важны, как кухня, атмосфера, интерьеры и сервис. Хочется тихо пообщаться, расслабиться и съесть чего-нибудь запоминающ… – читать далее...
егося. Зашли внутрь, и хоть хостес не обдала нас приветственной и радостной улыбкой, но столик на двоих был предложен сразу. Про интерьер ничего говорить не буду, так как это дело вкуса, но первое впечатление было скорее положительное, хоть и немного вокзальное. Сели на втором этаже, где открывался вид не только на весь первый этаж ресторана, но и щедрую раскладку море-и-прочих продуктов, из которых большое количество копошащихся за стойкой людей должны устраивать праздник желудка и души счастливым посетителям. Решили начать с пива. Такова традиция наших встреч: мы всюду заказываем по бокалу пива. По одному. К нашему удивлению, дорогой и гламурный (по первому впечатлению) ресторан, предлагает пиво только одного производителя «Хамовники», и только разливное, но зато (о, удача!) двух сортов: темное и светлое. Решили попробовать темное. Быстро заказали и еду, и пиво. Пиво принесли почти сразу. Ждали не более 10—15 минут. Чокнулись, сказали, что рады встрече и отпили по глотку. Впечатление непонятное, поэтому сделали еще по маленькому глотку. Посмотрели друг на друга. «Тебе не кажется, что вкус странноватый, — спросил я друга, — какой-то не совсем пивной, пресный и, как будто, сильно разбавленный?» «Хотел сказать тоже самое, — ответил друг, — и вдобавок еще и кислое. Не с кислинкой, но именно, кислое». «Давай откажемся и попросим светлое, — предложил я, — может повезет больше». На третьем взмахе руки удалось притормозить пролетавшую мимо измученную официантку. «К сожалению, это пиво по вкусу — не совсем пиво, — сказал я, — можем ли мы его заменить на светлое?» — «Принести светлое я могу,- ответила девушка, — но замена не входит в мою компетенцию. Я приглашу администратора». «До того, как вы принесете нам светлое, — сказал я, — сделайте одолжение и нацедите нам всего один глоток. Только попробовать. Если дегустация нас удовлетворит, тогда мы закажем по бокалу». Дегустация нас удовлетворила и мы получили по бокалу светлого. Минут через 30, когда мы уже во всю ели достаточно вкусные салаты, к нам наконец-то подошла девушка-администратор. «Это вы недовольны пивом? — спросила она, — к сожалению, менять пиво не входит в правила нашего ресторана!» «Как же так, — говорю я, — во всем мире, когда сомелье открывает при вас бутылку вина, даже очень дорогого, и дает глоток на пробу, то клиент вправе отказаться от него, если вкус не нравится, и вам предложат выбрать что-нибудь еще». «Я не знаю, как во всем мире, — строго сказала администратор, — но у нас свои правила. Мы пиво не меняем. Единственное, что я могу сделать — это дать попробовать пиво нашему специалисту и поступить в соответствии с его рекомендацией.» «А что и с чем он будет сравнивать, — спрашиваю, — наш вкус и свой собственный? Разве недостаточно того, что клиент просто недоволен?». «Нет, — отвечает, — недостаточно». «Девушка, — говорю я, — перед вами два взрослых, серьезных человека, заказавших еды на вполне приличную сумму. Неужели удовлетворение маленькой просьбы заменить два бокала кислого и разбавленного грошового пива стоит потери этих клиентов, да еще и положительных рекомендаций о вашем ресторане?» «Нам это не важно, — отвечает, — у нас и так всегда много посетителей…». Мы остались сидеть с открытыми ртами, и закрыли их только тогда, когда нам, после очередного назойливого напоминания, наконец-то принесли запрошенные минут сорок назад оливковое масло и бальзамический уксус. Кстати, к буратто с помидорами, к которым масло и бальзамический уксус обычно подают без дополнительной просьбы клиента. Впрочем, к этому моменту наши салаты были уже почти съедены. Еще минут через 30 вернулась наша строгая девушка-администратор и сообщила: «Наш специалист попробовал пиво и сказал, что пиво в порядке, поэтому менять мы ничего не будем. Придется за него заплатить!». «А что конкретно он пробовал, — спросил я, — ведь наши бокалы по-прежнему стоят около нас полные». «Он налил себе из той же бочки, и ему вкус понравился!» «Разумеется , — улыбнулись мы, – полагаем, что ваш специалист, борясь за честь ресторана, одобрил бы даже сточную воду или что-нибудь более непотребное, окажись это в этой же бочке». Понятно, что вести дальнейшую дискуссию смысла не имело. Правила – есть правила, зачем же нисходить до удовлетворения двух привередливых франтов, и без которых клиентов в ресторане в избытке. Нам принесли счет. Стоимость четырех бокалов пива: двух темных и двух светлых – по двести рублей за бокал, были включены. Полные бокалы с темным пивом унесли вместе с грязной посудой. Общий счет – без малого 6 тыс. рублей. Справедливости ради следует заметить, что еда была неплохой, хотя, как мне показалось, несколько подостывшей. Но не буду концентрировать на этом внимание, чтобы не показаться брюзгой. Речь только о сервисе!!! Так вот: обслуживание исключительно медленное, официанты перегружены, и от этого замучены и вежливо-безразличны к клиентам. Правда, несколько раз нас поспешно спрашивали (в том числе и «заботливый» администратор), нравится ли нам еда. Зачем спрашивают, непонятно. Ведь, услышав негативный ответ, вряд ли предложат что-нибудь взамен, и, тем более, огорченно не побегут докладывать об этом шеф-повару. Или, может побегут, чтобы дать ему попробовать, а он подтвердит, что еда выше всяких похвал, а клиент просто придирчивый. Народ и так валом валит. Вечером дома прошерстил несколько сайтов, где пишут про рестораны. Пожалел, что не сделал этого раньше. На мой же взгляд обиженного клиента – он вполне соответствует своему названию. Валенок и есть!!! Вопрос под занавес: Чем же отличается хороший ресторан от плохого? Тем, что туда трудно попасть, или тем, что туда хочется вернуться? Очень хотелось бы получить ответ от Аркадия Новикова – к группе ресторанов которого относится этот «Valenok».
352
Анонимный пользователь
много раз были в этом ресторане. вкусная, качественная еда. приятный интерьер. отличная выпечка. НО — безобразные официанты и ресепш — безобразное отношение к клиентам, хамское поведение, комментарии на свое усмотрение.
110
Анонимный пользователь
Посетили семьей ресторан Валенок. Муж заказал карэ ягненка. Принесли старого жирного барана. Интересно, когда закупают мясо отличить ягненка от барана повара видимо не могут? Плохо учились. Очень тесно и слушать чужие беседы совсем не хочется. Посещали раньше ресторан неоднократно. Например, 8 марта треска была несвежая, был запашок. Думали случайность, но оказывается — закономерность. Больше не хочется туда идти. Надо искать новые места.
100
Анонимный пользователь
В воскресенье 19 марта зашли пообедать в ресторан Валенок. Прежде всего были неприятно удивлены теснотой, громкими криками детей и аниматоров. Даже если позиционировать себя как семейный ресторан в выходные, необходимо разделить детскую зону и зону ресторана, а то мы просто не слышали друг друга из этих криков..... Ресторан напоминает фабрику-кухню — суетливые бегающие по лестнице официанты, из-за этой суеты все забывающие — салат принесли, когда все было съедено, а соус вообще забыли.… – читать далее...
.... Еда была замечательная, но атмосфера ресторана напоминает вокзал и я никогда никому не посоветую этот ресторан. Елена
90
Анонимный пользователь
18.02.2017 г отмечали день рождение друга. Было 11 гостей. Гости заказывали разные блюда, за исключением устриц… Устрицы съели 9 человек, после чего на следующий день появились симптомы отравления!(температура, кишечные расстройства) Повезло 2-м гостям, кто не ел устрицы!!!
132
Аноним
Вчера праздновали с другом 10 лет дружбы в ресторане «Валенок». Хамство парковщика поразило до отвращения: когда я подъехала, друг уже минут 40 находился в ресторане (машина его на парковке). Парковщик сказал, что мест нет. Созвонилась с другом, который предложил просто мою машину поставить, закрыв его — какая разница, всё равно уедем оттуда одновременно. На просьбу посмотреть, где его автомобиль, парковщик сказал «да тут их много, что я обязан его искать?» Минуту спустя, он встал перед носом… – читать далее...
моей машины и начал делать волнообразный жест рукой — типа, чтобы я отвалила от въезда на парковку. На просьбу представиться — ответил, что он мне вообще ничего не обязан говорить. Мною была написана официальная Претензия, с копией чеков, подтверждающих моё посещение. Хотелось бы обратить внимание администрации на то, что индивидуальные проблемы не должны отражаться на клиентах, которые несут деньги г-ну Новикову. Более худшего сервиса -- не встречала в жизни никогда.
Мы пришли в 23.30, разделись в гардеробе, перед нами оказались еще 2 компании в ожидании. Без проблем, мы пошли танцевать, и перед этим я изучила витрину с десертами.
Прошли по второму этажу и увидели%30 столиков свободны. Через час мы подошли к администратору, и снова напомнили про столик. На что она сказала, что ме… – читать далее...
Мы согласились. Нас провели черным ходом на второй этаж (видимо, чтоб ожидавшие компании не заметили), и посадили за тот самый пустой столик, который мы приметили час назад.
Подошла официантка, я заказала лате и сметанный торт с черникой. Предвкушала обещанный вкусный десерт. Через минуту сообщили, что пирога нет. Предложили другие варианты. Затем нами занялся другой официант. Я вспомнила, что видела на витрине торт с хурмой, и заказала его. Через пару минут официант сообщил, что и этот торт закончился, его весь съели.
Делать нечего, пошли танцевать. Спасибо хоть кофе не закончился. В 2 часа ночи мы решили поехать. Вот ничего себе, сходили в заведение известного ресторатора, и ушли голодные.... Каково было мое удивление, когда на выходе, в той самой витрине продолжал стоять тот самый торт с хурмой! Решайте сами, посещать данное заведение или нет. Либо есть заранее в других местах, а сюда приходить танцевать.
Расскажу и я об особенностях входа и развода посетителей на деньги в выходные дни.
Вчера, 29.06.19 мы предварительно позвонив в ресторан, приехали из другого! а это не ближний свет был.
Администратор ресторана по телефону сказала, что действует система депозит карточек на вход, 1500 руб на человека, если не бронировать стол (которых у них на тот момент не было в наличии вообще). В целом, нам подходило, нам нужна была музыка и качественные коктейли.
Мы приехали в ресторан, но на… – читать далее...
Администрация, если главные все-таки вы) разберитесь с подобным колхозом на входе.
НО!!!
Рядом сидели две женщины, обедали. К ним подошла администрато (В белой блузке с очень длинными черными волосами). Наверное приятельница. Вела себя очень некрасиво. Встала к нашему столу спиной. Извините -почти садилась на наши тарелки и трясла волосами. Очень неприятное впечатление. Как на вокзале.
10 минут назад были в Валенке..
Для начала дали лимонад,который в итоге был прокисший,из счёта его не убрали. Не хотели оставлять чаевые, но сдачу так и не дождались ждали минут 20/30
Я слышал от своих знакомых, что тут начался бардак, но не верилось))))
а ведь меня не было тут месяца два ️!
Вернувшись на работу обнаружили, что в контейнере с горячим блюдом присутствует только картофель. Курицу положить забыли. Контейнер был завернут в фольгу, раскрыть не догадались. Так что проверяйте блюда, которые вы берете с собой на вынос
НО!!! вот была неприятно удивлена абсолютно негостеприимному хостеса! Что кстати в стиле этого заведения (хожу часто, так что могу так сказать). Пришла на обед. Хостес меня «провожала» на второй этаж. Пока шли она только раз обернулась чтобы удостовериться что я иду за ней. В итоге пришлось дважды догонять её. Дальше лучше. Весь второй этаж был свободен (было человек 5 и только). При этом меня проводили к столу, кинули на него меню и хостес пошла дальше НЕ спр… – читать далее...
Я хожу туда часто! Если до этого всё было сносно ещё, то это уже перебор!
Начну с того, что такого несоответствия полученного личного опыта и прочитанного в отзывах я давненько не встречал — на входе никакой фэйсконтроль нас не тиранил, персонал не хамил, никого не подожгли (хотя был даже небольшой фейерверк в честь именинника), никто в больницу с отравлением не попал (хотя были даже устрицы).
Персонал вежливый. Официанты оооочень внимательные — бокалы и тарелки вообще не пустовали ни минуты.
Еда вкусная. Паста, салаты, закуски -… – читать далее...
Рекомендую всем.
Про ресторан «Валенок» пару раз слышал от знакомых, но не заходил, хотя живу рядом. Но вчера, встретившись с другом, решили пойти именно туда, так как все близлежащие места мы уже посещали и некоторые даже неоднократно. На Цветном бульваре и вокруг много мест с разным уровнем кухни и цен. Но мы, в силу нечастых встреч, стараемся заглядывать туда, где цены не так важны, как кухня, атмосфера, интерьеры и сервис. Хочется тихо пообщаться, расслабиться и съесть чего-нибудь запоминающ… – читать далее...
Решили начать с пива. Такова традиция наших встреч: мы всюду заказываем по бокалу пива. По одному. К нашему удивлению, дорогой и гламурный (по первому впечатлению) ресторан, предлагает пиво только одного производителя «Хамовники», и только разливное, но зато (о, удача!) двух сортов: темное и светлое. Решили попробовать темное. Быстро заказали и еду, и пиво. Пиво принесли почти сразу. Ждали не более 10—15 минут. Чокнулись, сказали, что рады встрече и отпили по глотку. Впечатление непонятное, поэтому сделали еще по маленькому глотку. Посмотрели друг на друга. «Тебе не кажется, что вкус странноватый, — спросил я друга, — какой-то не совсем пивной, пресный и, как будто, сильно разбавленный?» «Хотел сказать тоже самое, — ответил друг, — и вдобавок еще и кислое. Не с кислинкой, но именно, кислое». «Давай откажемся и попросим светлое, — предложил я, — может повезет больше». На третьем взмахе руки удалось притормозить пролетавшую мимо измученную официантку. «К сожалению, это пиво по вкусу — не совсем пиво, — сказал я, — можем ли мы его заменить на светлое?» — «Принести светлое я могу,- ответила девушка, — но замена не входит в мою компетенцию. Я приглашу администратора». «До того, как вы принесете нам светлое, — сказал я, — сделайте одолжение и нацедите нам всего один глоток. Только попробовать. Если дегустация нас удовлетворит, тогда мы закажем по бокалу». Дегустация нас удовлетворила и мы получили по бокалу светлого. Минут через 30, когда мы уже во всю ели достаточно вкусные салаты, к нам наконец-то подошла девушка-администратор. «Это вы недовольны пивом? — спросила она, — к сожалению, менять пиво не входит в правила нашего ресторана!» «Как же так, — говорю я, — во всем мире, когда сомелье открывает при вас бутылку вина, даже очень дорогого, и дает глоток на пробу, то клиент вправе отказаться от него, если вкус не нравится, и вам предложат выбрать что-нибудь еще». «Я не знаю, как во всем мире, — строго сказала администратор, — но у нас свои правила. Мы пиво не меняем. Единственное, что я могу сделать — это дать попробовать пиво нашему специалисту и поступить в соответствии с его рекомендацией.» «А что и с чем он будет сравнивать, — спрашиваю, — наш вкус и свой собственный? Разве недостаточно того, что клиент просто недоволен?». «Нет, — отвечает, — недостаточно». «Девушка, — говорю я, — перед вами два взрослых, серьезных человека, заказавших еды на вполне приличную сумму. Неужели удовлетворение маленькой просьбы заменить два бокала кислого и разбавленного грошового пива стоит потери этих клиентов, да еще и положительных рекомендаций о вашем ресторане?» «Нам это не важно, — отвечает, — у нас и так всегда много посетителей…». Мы остались сидеть с открытыми ртами, и закрыли их только тогда, когда нам, после очередного назойливого напоминания, наконец-то принесли запрошенные минут сорок назад оливковое масло и бальзамический уксус. Кстати, к буратто с помидорами, к которым масло и бальзамический уксус обычно подают без дополнительной просьбы клиента. Впрочем, к этому моменту наши салаты были уже почти съедены. Еще минут через 30 вернулась наша строгая девушка-администратор и сообщила: «Наш специалист попробовал пиво и сказал, что пиво в порядке, поэтому менять мы ничего не будем. Придется за него заплатить!». «А что конкретно он пробовал, — спросил я, — ведь наши бокалы по-прежнему стоят около нас полные». «Он налил себе из той же бочки, и ему вкус понравился!» «Разумеется , — улыбнулись мы, – полагаем, что ваш специалист, борясь за честь ресторана, одобрил бы даже сточную воду или что-нибудь более непотребное, окажись это в этой же бочке». Понятно, что вести дальнейшую дискуссию смысла не имело. Правила – есть правила, зачем же нисходить до удовлетворения двух привередливых франтов, и без которых клиентов в ресторане в избытке. Нам принесли счет. Стоимость четырех бокалов пива: двух темных и двух светлых – по двести рублей за бокал, были включены. Полные бокалы с темным пивом унесли вместе с грязной посудой. Общий счет – без малого 6 тыс. рублей.
Справедливости ради следует заметить, что еда была неплохой, хотя, как мне показалось, несколько подостывшей. Но не буду концентрировать на этом внимание, чтобы не показаться брюзгой. Речь только о сервисе!!! Так вот: обслуживание исключительно медленное, официанты перегружены, и от этого замучены и вежливо-безразличны к клиентам. Правда, несколько раз нас поспешно спрашивали (в том числе и «заботливый» администратор), нравится ли нам еда. Зачем спрашивают, непонятно. Ведь, услышав негативный ответ, вряд ли предложат что-нибудь взамен, и, тем более, огорченно не побегут докладывать об этом шеф-повару. Или, может побегут, чтобы дать ему попробовать, а он подтвердит, что еда выше всяких похвал, а клиент просто придирчивый. Народ и так валом валит.
Вечером дома прошерстил несколько сайтов, где пишут про рестораны. Пожалел, что не сделал этого раньше. На мой же взгляд обиженного клиента – он вполне соответствует своему названию. Валенок и есть!!!
Вопрос под занавес: Чем же отличается хороший ресторан от плохого? Тем, что туда трудно попасть, или тем, что туда хочется вернуться? Очень хотелось бы получить ответ от Аркадия Новикова – к группе ресторанов которого относится этот «Valenok».
Прежде всего были неприятно удивлены теснотой, громкими криками детей и аниматоров. Даже если позиционировать себя как семейный ресторан в выходные, необходимо разделить детскую зону и зону ресторана, а то мы просто не слышали друг друга из этих криков.....
Ресторан напоминает фабрику-кухню — суетливые бегающие по лестнице официанты, из-за этой суеты все забывающие — салат принесли, когда все было съедено, а соус вообще забыли.… – читать далее...
Еда была замечательная, но атмосфера ресторана напоминает вокзал и я никогда никому не посоветую этот ресторан.
Елена